Новое назначение

Главой социально-предпринимательской корпорации «Павлодар» стал Альбек Несипбеков.

Нового руководителя СПК на аппаратном совещании в областном акимате представил глава региона Булат Бакауов.

Аким области отметил, что до назначения Альбек Несипбеков занимал пост зампредседателя социально-предпринимательской корпорации «Туркестан». Кроме того, назначенец имеет опыт работы в Павлодарской области — с августа по ноябрь 2012 года он был заместителем начальника регионального управления предпринимательства и промышленности Павлодарской области, а с декабря 2012 года по октябрь 2017 года работал руководителем и заместителем руководителя управления недропользования, окружающей среды и водных ресурсов.

Перед СПК очень много задач, — обратился к Несипбекову глава региона. – У социально-предпринимательской корпорации очень много направлений: работа трамвайного управления, функционирование стабилизационного фонда, вовлечение госактивов в деловой оборот, оздоровление проблемных активов и привлечение внебюджетных инвестиций. СПК должна стать центром привлечения инвестиций, а приоритетом в работе должно быть создание новых и модернизация существующих конкурентоспособных производств в приоритетных секторах экономики.

Альбек Несипбеков 1983 года рождения. В 2007 году окончил Казахскую Академию труда и социальных отношений по специальности «Финансы и кредит». Магистр делового администрирования.

Фото Валерия Бугаева


10/04/2019 933