У акима Павлодарской области сменился заместитель по социальным вопросам

Мейрама Бегентаева на этом посту сменил Асхат Оралов.

Как во время совещания в областном акимате отметил глава региона Булат Бакауов, Мейрам Бегентаев переходит на другую работу. Аким области выразил ему благодарность за проделанную работу и пожелал успехов в дальнейшем.

На должность замакима по социальным вопросам назначен Асхат Оралов, ранее работавший на посту зампредседателя Комитета по делам молодежи и семьи Министерства информации и общественного развития.

—  Социальный блок – очень ответственный блок, — обратился к назначенцу глава региона. — Вопросы образования, здравоохранения и соцзащиты всегда волнуют наших граждан. Желаю вам успехов в работе!

Асхат Оралов 1990 года рождения, окончил Евразийский на-циональный университет имени Л.Н. Гумилева, Московский государ-ственный институт международных отношений МИД РФ. Имеет ква-лификации бакалавра переводческого дела, магистра международных отношений, магистра гуманитарных наук. Доктор философии (PhD).

Трудовую деятельность начал в 2011 году главным специалистом отдела по работе с молодежными организациями Департамента социально-воспитательной работы Евразийского национального университета имени Л. Н. Гумилева, до 2014 года работал старшим специалистом отдела протокола в данном вузе. С 2014 по 2016 год занимал должность первого заместителя председателя филиала партии «Нұр Отан» города Астаны. С 2016 по 2018 год возглавлял управление по вопросам молодежной политики города Астаны. С января 2018 года по август 2018 года работал директором Департамента молодежной политики Министерства по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан.

Пресс-служба акима Павлодарской области

Фото Валерия Бугаева


12/04/2019 929